Тонкая душа

Толстая снаружи,
Тонкая внутри.
Не на внешность, в душу,
Глубже посмотри!

Ну и что, что центнер
вешу почти я?
(Я люблю котлетки
больше, чем тебя)

А внутри - натура.
А внутри - огни.
Я - совсем не дура,
Это хоть цени!

Если ты не в курсе,
Счастье - мы с тобой.
В смысле "Не во вкусе"???
Ты глаза закрой!

- Есть одна проблемка...-
Шепчешь, чуть дыша, -
Тебя не прокормить мне,
Тонкая душа...


Рецензии