Кошка с мышкой

Кошка с мышкой поиграла,
Лапкой мягко шуровала,
Мышка- мышка не грусти,
Скучно кошечке, прости.

Мышка тоже веселится,
Хоть пищит, но и резвится,
Хоть какой-то в жизни драйв,
Кошке шлёт она свой лайв.

Но природа у кота,
Мягко стелет, как всегда,
Мышке бы её не слушать,
Убегать и в норке кушать.

А не то съедят её,
И природное чутьё
Мышку нашу сберегло,
А коту не повезло.

21.09.2019


Рецензии