Полет

Осень хмурая грусть навевает,
Верю, что это пройдет,
Ветер будто на листьях гадает,
Свой долгожданный сорвет.

Спешно одно загадает желанье,
Разве не повезет?
С легкостью выиграет состязанье
И завершит полет.

Град мотив свой по нотам сыграет,
- Где ты, друг, пропадал?
Зонтик открыв, прохожий вздыхает,
- Что за погода, - сказал.

- Вот времена когда-то бывали,
Был я тогда молодой,
Да и погоду мы не ругали,
Что же теперь со мной?

И поднял воротник свой повыше,
Зонтик убрал, зашагал,
Ветер буйный гонял листья с крыши,
В спину его подгонял.


Рецензии
Понравилось,Наташа!С Уважением Олег.Н

Олег Ларцев   02.10.2019 06:59     Заявить о нарушении
Олег, спасибо. С теплом, Наташа.

Наташа Терентьева   02.10.2019 11:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.