Сон

Мне приснился сон:
Я в тебя влюблён.
Не волнуйся, спи,
Это только сон.

Там в глубоком сне,
Я пришёл к тебе.
Не волнуйся, знай.
Это лишь во сне.

Я пришёл, обнял,
Руки целовал.
Не волнуйся так,
Я всего лишь спал.

Вдруг над головой,
Вспыхнул свет дневной.
Не волнуйся зря,
Сон прервался мой.

Всех я обману.
Солнце и Луну,
Не волнуйся, жди,
Я опять усну.

7 Сентября, 2019


Рецензии