Соседка

У моей соседки ножки как тычинки.
У моей соседки на лице рябинки.
Без неё я не могу, без неё страдаю.
Каждый день после восьми номер набираю.

А в ответ одни гудки, а в ответ нет связи.
Что же делать мне теперь, дать ей в глаз...
Извините, нагрубил, видимо влюбился.
Долго я любовь искал, наконец решился.


Рецензии