Не х... й, счастья долго ждать! перекинуться, ведь

……………………………………………………………………………
64                24-09-19



Не ***, Счастья: Долго… ЖДАТЬ!
Перекинуться, ведь, Можешь?!
Притащи к себе в кровать:
Тех Кто Ещё… МОЖЕТ-ХОЧЕТ!!!

ХОРОШЕНЬКО... ПРОЕБИ!
От Орала до Аналу!!
Булки с Сиськами, ПРОМНИ!!!
Что бы: «Мало Ей, не СТАЛО…»

Где Его нам, ****ь, ИСКАТЬ???
Ни Одна ****а, не СКАЖЕТ!
Счастье… Надо: СОЗДАВАТЬ!!
Делом. Словом. Макияжем…

Сотвори! Хоть НАЕБИ!!!
Шобы, Штырик… ЗАМАЯЧИЛ!!
Дурня Плотно: ЗАГОНИ!!!
Как в кольцо Баскетбол-Мячик…

Граммов Двести ужо: Выпей!
Дурь и Хрень Разную… ВЫБЕЙ…
Дуло Банником, ПРОЧИСТЬ!!
Что бы Стало: ЗАЕ-БИСЬ!!!
 
Тебе сразу: ПОЛЕГЧАЕТ…
И другую Посещая, Обучая, Помогая
Застолби Коронный кол!
Ёбля? Это, как: ФУТБОЛ!!

Чаще надобно, ИГРАТЬ!!!
Титьки-Питьки…ПРОМИНАТЬ.
Кого СГРЁБ? – Тому и Фарт!
Пожалей Баб и Девчат!!

Ведь Они, «Небось, ЗАБЫЛИ,
Как Их, в Юнности, ДОЛБИЛИ???
Предлагаю, не Дремать…
А к Работе: ПРИСТУПАТЬ!!!

……………………………………………………………………………


Рецензии