Только это уже не мы

А потом было множество слов - нецензурных и очень обидных.
Было много сгоревших стихов и жестоко растерзанных писем.
Было "Я ничего не помню", было "Где я?", и бешено стыдно.
Было больно признать, насколько ты порой уязвим и зависим.

Было жутко смотреть, как мир, что ютился в твоей коробке, 
что был создан таким благим вопреки этой злой круговерти,
оказался совсем наивным, беззащитным, слепым и робким,
и поэтому был распят и замучен до полусмерти.

Там, ты знаешь, мы были рядом, там у нас даже были б дети.
Приходи помянуть то время и оплакать мою потерю.
Здесь теперь ледяная пустошь, здесь до дрожи промозглый ветер,
здесь мы больше не существуем, здесь я больше тебе не верю.

Здесь пройдёт ещё много лет, мы, быть может, кого-то встретим.
Доживём до седых волос и, надеюсь, вполне достойно.
Только это уже не мы, только это не наши дети...
Посмотри, как рыдает небо: ему тоже сегодня больно.


Рецензии
Дарья... комментировать не берусь,оооочень личное и болючее... Но и просто пройти,типа,не заметив - не получается...
Добра!

Иванов Александр Евгеньевич   17.11.2019 10:32     Заявить о нарушении