На заре по особому пишется

На заре по особому пишется
Когда день только настаёт
Облака ночные расходятся
Солнце раннее тихо встаёт.
Лист с утра ещё не колышется
И роса на траве лежит
Птицы спят и их щебет не слышится
Мир ещё полноценно спит.
Ты ко мне прилетаешь воздушная
Муза утренняя моя
Будишь чашкою кофе крепкого
Рано, рано будишь меня.
Чтоб увидела и услышала
Красоту Зари я в красе
И услышала тишину её
А она аж звенит везде.
Воздух лёгкий и свежий кажется
На краю я другом земли
Как красиво день начинается
Бог! Все дни мои Благослави.
Солнца луч пригревать начинает
Оживает под ним весь мир
Радость, Свет и Любовь наполняют
Мою душу теплом своим.


Рецензии