Оставьте на потом

Оставьте на потом свои бездарности,
Свои нелепости бездушия души,
Мне неприятны Ваши благодарности,
Мне не нужны от Вас поблеклые цветы.
Не позабыты наши давние обиды,
Беспомощна земная маета,
Мне голодно, а может станет сытно,
Померкнет моя с Вами красота
Оставьте на потом свои терзания,
Кому они нужны без нужности теперь
Мне не понять любовного признания,
Вы станете хитры, как страшный зверь
Я не боюсь Вас, просто не приятно,
Смотреть на то, как унижаете себя,
Улыбку натяну и мне отрадно,
Вы больше не дотронетесь меня...


Рецензии