Последний звук

Последний звук победивших и проигравших в битве.
Солдат покойных, идущих единым маршем.
Сердца стук придает им особый ритм.
Под этот ритм куют доспехи и мечи,
готовят к битве.
Ритм начала и конца, войны и мира.
Рожденье жизни и смерти час.
с таким же стуком,
страх стучится в двери,
как стук копыт и дрож земли.
боль утраты и звук победы.
Звук крови стекающей с мечей на землю,
по доспехам ручьями в низ.


Рецензии