Последний взрывной патрон...

Мне эмоций по горло.
Всё хватит! Пойдите вон!
Ты был в тех составных - последний взрывной патрон*.
Я была в твоей жизни - последний земной поклон.
Генератор случайных чисел - online рандом.
Промежуточный лёгкий, пустой, прицепной вагон.
Бесполезно летящий на каждый твой тихий стон.
Неумело бренчащий о будущем и былом.

Мы кричали бесшумно, заткнулись - и поделом.
Эти злые стихи экспедирую - в металлолом.
До весны ни словечка -
Пою 90ый псалом.

20.?год
___________________________

Взрывной патрон*  - разновидность детонаторов, применяемые во взрывных работах для увеличения надежности подрыва составных зарядов и зарядов с низкочувствительным взрывчатым веществом.


Рецензии
Так, аллюзии

http://www.stihi.ru/2019/02/09/10871

Удивляют всегда совпаденья.

Сергей Воролаков   09.02.2020 14:38     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей. Я ответила Вам там, продолжила эту цепь совпадений))). С уважением Аида.

Аида Смирнова -Минкина   09.02.2020 14:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.