Жена ослушаться нет, не могла... -шуточный

Рецензия на «Спой, светик, не стыдись» (Олег Зайцев 4)

Жена ослушаться нет, не могла,
Визжала, пищала.- машина, увезла...
Для чё, сказал? Для этого.
Как звали, жёнку?- Светою.
ОООО! Как вижжит.., поёт...
Там Света, к свету лишь, зовёт...

А муж...не гуж...поёт, без стуж,
Привет, от Светы, ладно уж!

с улыбкой

изображение из интернета


Рецензии
С большим удовольствием прочитала твои шуточные стихи! Спасибо за улыбку!!! Л.

Людмила Помникова   25.09.2019 03:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.