Ожидание праздника

Котейко ёлку нарядил гирляндами, шарами,
Друзей к себе он пригласил, сидит теперь с часами.
С кукушкой разговор ведёт, а та и время скажет,
Когда придут его друзья, подарки все покажут.
Проводят Старый Новый год и встретят вместе Новый.
У ёлки будет хоровод и Дед Мороз весёлый.
2017 г.


Рецензии