Ne me quitte pas

1. Когда ты уйдёшь, будет плакать дождь.
Вечно плакать дождь, в пустоте звеня.
Когда ты уйдёшь, станет вечной ночь,
Бесконечной ночь, и не будет дня.
Когда ты уйдёшь, смолкнут крики птиц,
И обломки звёзд с неба рухнут ниц.

Когда ты уйдёшь. Когда ты уйдёшь. Когда ты уйдёшь.

Припев.

Я дождь отменю, И светлому дню
Велю продолжаться всю ночь до утра!
Пойдёт время вспять, Вернётся опять
То тихое счастье, что было вчера.
Так не уходи! Ведь ждёт впереди
Любовь, та, что птицею бьётся в груди.

Так не уходи! Так не уходи! Так не уходи!

2. Когда ты уйдёшь в край предвечной тьмы,
Буду только Я, и не будет Мы.
Буду только я на краю небес
На пустой земле, там, где мёртвый лес.
Когда ты уйдёшь, вмиг погаснет свет
И луны, и звёзд, и чужих планет.

Когда ты уйдёшь. Когда ты уйдёшь. Когда ты уйдёшь.

Припев.

Я дождь отменю, И светлому дню
Велю продолжаться всю ночь до утра!
Пойдёт время вспять, Вернётся опять
То тихое счастье, что было вчера.
Так не уходи! Ведь ждёт впереди
Любовь, та, что птицею бьётся в груди.

Так не уходи! Так не уходи! Так не уходи!

3. Когда ты уйдёшь, раз и навсегда,
Станет пеплом мир, вечностью года.
Почернеет снег, станет мраком свет!
И пребудет так до скончанья лет.
Когда ты уйдёшь, все умрут мечты...
Буду тенью я, будешь светом ты...

Когда ты уйдёшь. Когда ты уйдёшь. Ты же не уйдёшь? Нет! Ты не уйдёшь...


Рецензии