Увезу я тебя к морю...

Увезу я тебя к морю -
Пусть нам волны споют песню.
Будет ветер волнам вторить,
Что нет места на свете чудесней.

Обниму я тебя нежно,
Словно чайка своими крылами.
Ляжет шапкой своей белоснежной
Пена моря у нас под ногами.

Увезу я тебя в горы -
Будет лес нам шептать сказки.
И расскажут листвы узоры,
Что нет места не свете прекрасней.

Обниму я тебя крепко,
Чтоб до боли, до крика, до стона.
Будто вязы корнями цепко
Обвились вкруг корней клёна.

Увезу я тебя к морю...


Рецензии