Эпитафия

Миг и безмолвие. Всё,это конец
Кровь на асфальте смоет дождём
Так и остались лежать там вдвоём
Под сенью обручальных колец.

Жаль,невозможно сначала начать,
Венцом золотым небеса захотели.
Ангелы с вами в высь улетели
Пред господом вас повенчать.


Рецензии