Парный танец

I
Как принц из сказки или сна,
Я шёл к тебе походкой лунной.
Привыкла танцевать одна,
И встреча кажется безумной.

Припев
Боишься сделать шаг неверный,
Чужим рукам себя доверить.
Но в парном танце столько страсти
И чувств, способных жизнь украсить.
Давай разучим лучший танец,
И прикоснемся к этой тайне.

II
Закрой глаза и сделай шаг,
Для нас нет правил и оценок.
Не забывай со мной дышать,
Когда в мечтах паришь по сцене.

Припев
Боишься сделать шаг неверный,
Чужим рукам себя доверить.
Но в парном танце столько страсти
И чувств, способных жизнь украсить.
Давай разучим лучший танец,
И прикоснемся к этой тайне.

III
Сердца играют быстрый ритм,
И в такт на шее поцелуи.
Мелодию любви творим,
Наш первый танец так волнует.

Припев
Боишься сделать шаг неверный,
Чужим рукам себя доверить.
Но в парном танце столько страсти
И чувств, способных жизнь украсить.
Давай разучим лучший танец,
И прикоснемся к этой тайне.


Рецензии