милая улыбка

ландыш белый тает
руки я держу..
облака на небе
светятся в жару
милая улыбка
сердцу так легко
ты моя ошибка...
первая любовь..
может быть ребенком
я тебя любил...
а теперь я взрослый
я среди могил...
горе я увидел..
счастье увидал..
не забыть бы время
что с тобой играл
помню снова солнце
ты идешь ко мне...
что то есть От Бога
в этом ясном сне

Яков Васильев   24.09.2019 00:59   


Рецензии