В многоликом городе...

В многоликом городе
Вы меня не знаете,
Встречам-расставаниям разжигать костры.

Вы с любовью спорите,
С ней ва-банк играете...
Будьте осторожнее в правилах игры.

С вами мы прохожие.
И словами жадными,
Каждый пишет новое , прошлое забыв.

Может быть, похожие
Мыслями и  взглядами,
Облако с дистанции  на мгновенье сбив.

В новой жизни встретимся,
Вместе очень хочется
Зацепиться рифмами за рельефы лет.

В синеве отметимся,
Если в счастье просится
Наших душ мелодия, разливая свет.

ПРИПЕВ:

Встречается со взглядом взгляд,
Верю...
Открыты в счастье говорят,
Двери.
Выписывают  виражи
Вести,
Но ты рассказ со мной пиши
Вместе.


Рецензии