изменившимся лицом

...с изменившимся лицом
не она ли там,графиня?
Пруд.Железо с кузнецом.
Помидоры.Ужин стынет.
А один из мужиков:
-Докуём!-сказал,добавив
пару всем известных слов.
Повторять их мы не вправе.
Апельсины в бочки? Как?
Миллион отдать кому-то?
Карамазов не дурак,
как и лорд Бриан. Ой,круто!
Нет пикейных. Дама пик!
Дом казенный и дорога!

Не пиши.Остынь,мужик.
Снова с этим делом строго.


Рецензии