Проказник-Котейко

Жаль, что не видел проказника Вовка,
Как съел Котейко пол сыра головки!
Вместе с мышонком сыр ловко стащил,
Ведь у обоих достаточно сил!

Вместе они подкрепились потом.
Сыра головка теперь, словно дом!
Есть и фонарик, чтоб мрак разгонять.
Да и подушка, чтоб вовремя спать.

Удочка есть для забавы Котейки,
Звёздочки смотрят на них всей семейкой.
2017-19 гг.


Рецензии