А много ль корова даёт молока

«…А  много  ль  корова  даёт  молока?...»
                С.В. Михалков.

А  ты  не  рукой,
А  ты  аппаратом –
И  будешь  легко
Молочно  богатым.

А  ты  аппаратом
Её  прошерсти,
И  нечего  прятать –
А  сможет  найти!

«Когда  б  вы  знали,  из  какого  сора
Растут  стихи,  не  ведая  стыда…»
                А.А. Ахматова.

Ах,  боже  мой,  да  жизнь  такое  чудо,
Чуть  стоит  вникнуть – падаешь  с  ума!
Да  вот  пока  венец  творенья – люди,
А  состоим  из  всякого  дерьма!

Уж  я  б  не  стал  уж  так-то  удивляться,
Сдаётся,  был  бы  идеальным  Бог,
Почаще  довелось  бы  наслаждаться,
Пореже  проливать  и  кровь,  и  пот.

«Погиб  поэт,  невольник  чести…»
                М.Ю. Лермонтов.

Никак  ту  смерть  не  расхлебаем,
Хоть  парень  помер,  как  герой.
Тут  целый  этнос  погибает –
И  по  уши  в  дерьме,  родной.

Помёр  насильственною  смертью
В  России  гениев  мильён!
В  Китае – больше,  уж  поверьте,
Что  за  порядок  заведён?

«…Вынесет  всё  и  широкую,  ясную
Грудью  дорогу  проложит  себе…»
                Н.А.Некрасов.

Вынесет  всё?  Рад  бы,  но  не  получится –
Яма  сердешному  станет  мешать:
Демографическая  неминучая –
Некому  будет  уже  воровать.

Всё  бы  и  вынес,  что  собрано  предками,
Да  завидущие  больно  глаза,
Руки  же  коротки  у  захребетника –
Вынести  всё,  сократившись,  нельзя.

«…Товарищ,  верь,  взойдёт  она,
Звезда  пленительного  счастья…»
                А.С. Пушкин.

Звезда,  пожалуй,  и  взойдёт,
Да  только,  чую,  поздновато –
Народ  как  сущность  западёт,
Уже  ни  в  чём  не  виноватый –
И  под  обломки  попадёт.

В  счастливый  верю  я  исход,
Но  только  с  мерзкою  нагрузкой:
Проснётся,  наконец,  народ
И  тирании  не  допустит,
Не  на  обломках,  правда – под.

«…Не  смеют,  что  ли,  командиры
Чужие  изорвать  мундиры
О  русские  штыки…»
                М.Ю. Лермонтов.

Пошли  вы  в  баню,  лиходеи,
Дай  только  убивать  людей  вам –
И  больше  ничего.
Мир  полон  радости  и  света,
Для  счастья  создана  планета.
А  вам,  героям,  места  нету,
Апологетам  войн.

Пи.дец,  ху.ки,  разъе.ийцы,
Х.ёдвигов  пи.дотворильцы,
Приё.ство,  отъе.ись!
Пи.дато,  бл.дь,  еб.шить  бля.ство.
Х.ешататься,  пи.дошляться,
Х.ётиками  пи.доваться –
Е.ать,  х.еманизм,
Е.ёныть,  зае.ись! 

«Тучки  небесные,  вечные  странники…»
                М.Ю. Лермонтов.

Негры  ленивые  и  мусульманчики,
Толпами  толстыми  и  в  одиночестве
Прётесь  к  халявочке,  дури  изгнаннички,
С  юга  обильного  в  страны  полночные.

Тачки японские, трансокеанские
Грамотно вы совершаете плаванья,
Трассы далёкие американские
Вами заполнены - выгода славная.

   


Рецензии