Как хорошо нам вместе было!

Организаторам встречи односельчан
Островное, Новостройка и Тонкерис

Как хорошо нам вместе было!
Спасибо вам за хлеб и соль…
Нам солнце грело и светило,
Ведь важную сыграло роль.

Но встреча лишь по воле Бога
Была благословенной там,
Где мы общались с вами много.
Господь благословил нас Сам.

Дай Бог и дальше вам желанье
Такие встречи проводить,
Мы будем ездить на свиданье
К тем, кто ещё остался жить.

Ведь жизнь, она как дуновенье,
Сравнима с запахом цветка…
И прекращается в мгновенье
Как взмахи крыльев мотылька.

Сегодня мы сильны, но можем
Уже назавтра слечь в постель,
Бессильные на смертном ложе,
Похожим так на колыбель…

С теплом сердечным и любовью
Пусть были б встречи каждый год,
Пока есть время и здоровье…
Возможность же Господь даёт.

Воспоминаньями друг с другом
Делиться мог бы каждый так
И дружеским, семейным кругом
Стать ещё ближе, хоть на шаг.

Быть может кто-то и задастся
Вопросом жизни для души,
И Господу тотчас отдастся,
Чтоб выйти из греха глуши.

На этих встречах не напрасно
Звучат и песни, и стихи
О том, как без Христа ужасно,
Людей ведь губят их грехи.

Дай Бог вам, дорогие наши
Здоровья в души, дух и плоть,
И приглашать к себе нас чаще.
Храни же вас, друзья, Господь!

23 сентября 2019


Рецензии