Возможно я не тот кем стал

Возможно я не тот кем стал
и тучи над глазами хмурю зря
созвездие моё
горизонталь
два
глаза
и в них сияющий хрусталь
не выдаст атмосферную печаль
которая во мне томилась ещё с детства
борьбы мне не хватает бедствий
и бурь разящая тревога
исчезла поступь и дорога
вдруг превратилась в коврик у порога
я думал вдаль уставив образа
устав от солнца ждал когда прольёт гроза
но слезы на шипы не выронит под солнцем роза
и корни не засохнут от тоски
от сырости пропитанной земли
и всё не так
надену туфли а на них носки
все разноцветны
а я один в дальтониках
иль буря или полный штиль
со стеллажей сдувая пыль


Рецензии