Юрий Амелин В командировке

Папка "Амелин Ю.М. Искры юмора"
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Автор Юрий Амелин


Спросила кумушка куму:
- Кто глаз набил и почему?
- Кто ж ещё, как не мой муж.
Сто дождей ему и стуж!
- Так он был в командировке?
- Ездил,верно, к своей тёлке...
- Не скажи, моя кума,
Я так думала сама...

***
*Размышления:

Свобода опасна,
Но тянет безмерно
К тому, что прекрасно,
Но с разумом, в меру...

***
Рецензия Дима Свириденко:

В этот раз не повезло,
Муж её поймал наверно!
Возвратился как назло,
Вот дурацкая измена!

ответ:

А кума-то, а кума!
Хороша, смотри, сама...
И откуда она знает,
Что не к тёлке муж гасает?
Может тёлкой той сама
И была наша кума?!


Рецензии
В этот раз не повезло,
Муж её поймал наверно!
Возвратился как назло,
Вот дурацкая измена!

Спасибо Юрий и Елена за добрый юмор!
С уважением Дим

Дим Свирелин   09.06.2020 18:21     Заявить о нарушении
Дим, спасибо за рецензию! С теплом души!

Елена Юрьевна Амелина   09.06.2020 18:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.