рот залит клеем

рот залит клеем
быстро собранный чемодан
из телевизора блеет
густо накрашенная мадам

кроме себя ни с кем не воюю
кроме себя никого не похороню
обними её,
милую сладкую дорогую
самую лучшую из анют

каша из топора ведь намного слаще
супа из синьки и триганде
после меня только чёрный ящик
в мутной, цветущей гнильём воде

я побеждала всегда блестяще
только вот счастлива не была
нигде

я уезжаю, пиши мне письма
слать забывай — не перенесу
лучше уж пусть в пустоте закиснет
сердце, не отданное под суд

смерть не пророчить себе в стихах
лиха не звать и не гневать Случай
слаще всего из сирен уха
сирин — прекраснейшее из чучел

не залечить никогда увечий
спишь у анютки, забыв дышать

крест, отдавивший уже все плечи
сделался лёгкий
почти
как шаль.


Рецензии
Ай как хорошо всё после паучка
Которого я не вернул откуда тот спустился в ванную
А просто смыл водою
И...
Он смылся!

Окиян   20.05.2023 06:58     Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.