2090. Ностальгия...

... завёрнутая в серых тучах заря,
Едва пробилась лучами в утро,
И без желания, проснулась земля,
Но как-то задумчиво и мудро.

... траурно запахло сырой прохладой,
И с предвестием ветров с дождями.
Всё вокруг одержимо листопадом,
На листьях с осенними слезами.

... будто с разноцветным настроением,
С картин акварелью выпадая,
С безответным в душе ощущением,
Лишь мысли о милой согревают.

08:33-09:12 24.09.2019


Рецензии