Бабье лето

По всем приметам, - Бабье лето,
Пришло к исходу сентября.
И разливаясь в кронах светом,
Шуршит осенняя пора.

Желтеют листья. В парках вьюжит,-
Неторопливо листопад.
Просохли свеженькие лужи,
Неделю кажется назад.

Народ спешит убрать подворье,
Ведь впереди сезон дождей,
Ну а, пока с теплом не спорим,
А дышим, солнечностью дней.


Рецензии