Благодарность

"Спасибо что Ты есть..."
Как-то сказала мне Ты.
И добавить тут,
По идее...
Нечего!!
Только куда девать
Мои мечты?!
О Тебе...
Если грусть,
Каждый раз, когда один,
Обеспечена!!

Пусть горький привкус,
В моих словах,
Не беда,
Ведь мечты,
Единственные в своём роде,
Оригинальны...
Хотя не спорю...
Подобное когда-то
Испытывала и Ты...
Поэтому слова мои
Сейчас,
Сентиментальны...

На сказанную фразу Твою,
Всегда мой ответ...
Пожалуйста!!
И пусть, непонятки есть,
Значит так должно,
Я не жалуюсь.
И пускай Я
Щекочу нервы твои,
Своими умозаключениями.
Я всегда рад,
Что Ты благодарна мне.
Хотя другое твоё чувство,
Имело бы большее
Значение...


Рецензии