Дописала. Оценим? Оригинал Выключи свет

Льёт дождь за окном, роняя слезы свои...
Они сейчас так похожи, на слезы любви...
И я выхожу вновь опять на балкон,
Чтобы снова мне слиться с этим дождём!

Дождинка капают пресные мне опять по щекам:
Белой солью ложатся к босым ногам...
Мы вместе плачем с дождём, роняя слезы вдвоём,
о том, чего не вернуть, чего уже не найдём...

Вот кончается дождь, он уносит с собой
твои чувства ко мне, дождь смывает водой.
А потом небеса дарят радуги свет,
Мне она говорит, что тебя здесь нет...

А помнишь, вместе с тобой у меня на окне,
Мы посадили цветы, я был так близок к тебе...
Как они ты дарила мне свою красоту,
Я тогда и не думал, что все уйдёт в пустоту...

На моем окне, завяли все цветы,
А за окном лишь бездна пустоты.
В небе звезды, как твои глаза,
И нарисованные громкие голоса.
Ты не прячь лицо - это видно,
Что тебе за грехи не стыдно,
Назови свое имя, нарисуй портрет,
И не думай о потерянном, НЕТ....

Недостроенный дом, сломанный трамвай,
Недобитые стекла, недопитый чай,
Недописанный стих, недокрашенный холст,
Поднятый бокал, недосказанный тост....

Непонятно, где же правда, все по улицам бегут,
Словно капли водопада,
Снова, бум, бум... стучу в твою дверь,
И снова ответ, что тебя здесь нет...

Все это было вчера,
Пускай повториться завтра.
Все это было вчера,
Пускай повториться завтра.
А сейчас... Выключи свет....


Рецензии