Где ты, душа, подобная моей?

Где ты ,душа, подобная моей ?
Я о тебе всю жизнь слогаю песни
Тебя ищу средь тысячи людей
Как вышло так ,что мы еще не вместе?

По небу сильным ветром пролечу
Ищу тебя везде , ищу повсюду
Я словно в каждый дом к тебе стучу
И не известно сколько еще буду

И письма все к тебе- как в пустоту
Пишу ,пишу,пишу и все напрасно
Сама отправлю и сама прочту
Сама зажгусь, сама опять погасну

А может просто выдумала я?
Что мы с тобой едины во всецело?
Я сотню песен спела для тебя
А ты услышать их не захотела

Так тяжело..пронзительно внутри
Ты чувствуешь ,как без тебя мне трудно?
Тебя искать не год,ни два, ни три
Не важно сколько, лишь бы обоюдно

Морозит щеки солнечный январь
Окутал холод ласково ресницы
Я жду тебя , скорее прилетай
Чтоб грусть с тоской мне перестали сниться.


Рецензии