Я видела, как жёлудь падал с ветки...

Я видела, как жёлудь падал с ветки
И приземлялся посреди вокзала,
Но рассказать хотела не об этом,
И почему-то это рассказала.

Хотела бы про тучи надо мною,
Про свет полоской тонкой между ними,
Про ветер, набегающий волною,
Про то, как ночью я сказала твоё имя,

Про то, как в тишине оно повисло,
Про то, как я бежала за тобою,
Про всё, что не вмещалось в мои мысли,
Про то, что называется судьбою.


Рецензии