Там-там

Это батут. Ты видишь прыжок и сальто?
Воздух тугой, толкай и взлетай повыше.
Слышишь, земля уходит, шурша асфальтом?
Прыгай со мной, остались места на крыше.

Это там-там. Ты видишь купа-де-кале?
Слышишь, как мы синхронно с тобой танцуем?
Как покупаем творог, билет до Бали,
Спим, говорим, хохочем, тупим, целуем.

Это река. Ты видишь как я ныряю?
Как выдыхаю воздух смешно и долго.
Ты как волна – не хочешь, не стой у края.
Хочешь – подхватит, вынесет и наполнит.

Это дорога. Видишь сплошную слева?
Воздух рябит, ты ставишь смешную песню.
Взгляд друг на друга, пристальный, долгий, смелый…
Это все мы. Ты чувствуешь наше «вместе»?


Рецензии
Неплохой Стих.

Емельянов-Философов   25.11.2022 13:51     Заявить о нарушении