Звезды

Звезды... Вы смотрели на меня еще в далеком детстве, когда я, широко распахнув глаза и открыв свое сердце настежь, кружилась безудержным вихрем в остывающих пряных полях. Ваш сумеречный свет отражался в моих глазах, и я летела птицей навстречу ласковому стрекотанию сверчков, вдыхая запах уснувшего разноцветья. Звезды... Белым клеверным венком вы ложитесь на мое поющее сердце, затрагивая в этом неизменном круговороте дней самые нежные струны моей души...


Рецензии
Красиво!Как волны небесного океана...

Евгений Еселев   05.09.2021 18:42     Заявить о нарушении
Спасибо большое! Небесный океан прекрасен...

Надежда Мартьянова   05.09.2021 19:15   Заявить о нарушении