Ешь осторожно!

Вздумал как-то царь Федот
Съесть огромный бутерброд.
Подавился и почил,
А с надеждами ведь был!
Он реформами - заметь! -
Собирался погреметь.
Нет реформ.Печаль народа.
Всё сие от бутерброда!
Пусть цари все не спешат,
С осторожностью едят
Колбасу иль ветчину,
Чтоб успеть "спасти" страну!


Рецензии