Всё сведётся к единице

Всё сведётся к единице
Земногой год - обычный срок
Кто мотает за решёткой, кто границы пересёк
Кому ездить, кому падать, кто светиться не успел
Ну а кто-то будет рядом, уповая на успех

Деньги в лапы, день по правде не поправит наших дел
Где гуляя мы пропали, где погиб нарочно день?
Всё сведётся к единице, сведёт солнце к утру ночь
Для двоих любовь повинность - единица как абсурд

Гаснут звёзды, греет ветер, отражает свет луна
Всё сведётся к единице если обняла рука
Если чувства - единицы, значит нолики - слова
Всё сведётся к единице в вечном цикле, навсегда


Рецензии