Школьный друг

Рецензия на "Вова Петин ученик!" Петра Гарташкина. http://www.stihi.ru/2019/09/11/4114


Есть у Вовы школьный друг,
Тот который смел и крут,
Вместе юность проводили,
Пиво пили, баб любили.

И теперь они вдвоём,
Прут с завода всё живьём,
Пачки жести, арматуру,
И берутся за халтуру.

Только друг тот не бандит,
Он в ревизии сидит,
Проверяет и считает,
Да и Вову прикрывает.

Вот теперь железа вроде,
Больше нету на заводе,
Всё упёрли и продали,
Но богаче всёж не стали!

С улыбкой!

11.09.2019.


Рецензии