Чтоб миром счастье созидать

Пусть Харьков избежит потерь,
В любое наше время года.
И не закроет дружбы дверь,
В дни испытаний для народа.
Поэтам будет что сказать,
В умиротворение событий,
Чтоб миром счастье созидать,
На поле новых дней открытий.
  24.09.2019г.


Рецензии