Песенка к юбилею мамы

Вот и стала ты на год взрослей*
Ну и что? Не беда,
мы ведь любим тебя все сильней,
Будем рядом с тобою всегда.

Припев:
Ты живи, живи сто лет -
Шлем тебе наш горячий привет!

Ты всех лучше, милей и добрей
Это факт, это так,
Никогда мы от этих дверей
Не уходим к себе натощак.

Припев:
Ты живи, живи сто лет -
Шлем тебе наш горячий привет!

Подключаем обратный отсчет,
Чтоб дожить до ста лет.
При нуле будет полный расчет
А сегодня тебе тридцать лет.

Припев:
Мы расправились с бедой:
Будешь вечно у нас молодой!

*Пели мои дети на мотив песни "Прощайте голуби"

05.08.2019 г.


Рецензии