Почему ты так

Почему ты так долго не пишешь
Ах зачем ты всё время молчишь
Ты не ровно по прежнему дышишь
И во снах ты со мною летишь

Ну а может всё это лишь глупость
Не могу я всё точно понять
Арестанта заблудшего тупость
Как мне быть что бы всё осознать

Как тебя мне сейчас не хватает
Почему же тебя со мной нет
А душа о тебе вспоминает
Пустота, вот на всё мой ответ

Всё иллюзии пьяных мечтаний
Ты меня для себя не губи
Нет сильнее и жгучей страданий
Чем потеря великой любви

16.03.1995
Александр Башашин


Рецензии