Меланхолия

Я больше не пишу стихов.
Я больше не пилю по скрипке.
Нет музыки во мне и слов.
Нет слёз во мне и нет улыбки.

Теперь я - тающая тень,
Своей страшащаяся тени.
Никто не знает кто и где
Я -
      
Призрак паники осенний.
      


Рецензии