Подождём

Подождём
Под дождём
Аромат ванили
Тех осколков,
Что кололи плачущий огонь
Жёлтого диска над нами,
Окутаных пеленой
Шоколадного поцелуя.
Шок? Ладно...
Около шеста
Шестые жесты изумлённого солнца
Одетого в рваные тряпки
Сгнивших жуков - видем
Сквозь зеркала
С мыльным петлями...


Рецензии