Верь 04. 12. 2016

                Мы шли тихо и спокойно.
                Впереди виднелась дверь.
                Её границы были недоступны для глаз.
                Её проём был задёрнут чёрной ночью.

                Мы сказали – Слово.
                И Слово было – Дело.
                И сквозь чёрное полотно –
                Полился серебряный свет
                Луны,
                Свет истинный, изначальный.

                Он наполнил чёрную ткань –
                Жизнью – в её ПервоНачале.
                Раздвигая границы тьмы,
                Выражая Волю Быть.

                Мы облекли Слово
                В Пространную Форму.
                Форма – заполнила собою Объём,
                Форма стала Жизнью –
                От Сути Её.

                Изодранная ткань черноты ночи
                Встретила Свет – с улыбкой.
                Пришла её пора – она ТАК долго
                Ждала – Света, и Жизни!

                Серебряный свет Луны
                Слился с золотым сиянием Солнца.
                Маленький пушистый солнечный день
                Пришёл после мягкого дождя.

                Мы смотрели сквозь проём – Туда –
                И клочья ночи дуновениями Ветра
                Растворялись, покидая самих себя –
                в Свет, в Жизнь.

                Ветром соткано
                Полотно – Живое.
                Чистых ветра струй –
                клочья ночи – разметало.

                И ночь – сама отдала
                Тебе – меня,
                Тебя – мне.
                Не бывает Центра без Окраин.

                И путь наш стал виден.
                И проёма не стало.
                «Сон приснился?» - ты спросил.
                «Да, милый, это был только сон».

                Сын, Муж, Отец –
                Изначальное Движение
                Духом Жизни
                Наполнено – Мною.

                «Мама, любимая, доченька,
                А был ли сон?».
                «Нет, родной, Тут
                Таких снов – не бывает».

                Я – обещала ей. Я – обещала себе.
                Он привёл тебя.
                И он пришёл,
                И ведёшь его – ты.

                Сквозь проём,
                У которого нет границ,
                А потом он –
                Приведёт тебя.


                Я всегда буду с тобой –
                Мать, жена, дочь,
                Ты – мой отец, мой муж, мой сын,
                Ты – моё светое счастье.

                Не бывает Центра – без Окраин:
                Она пришла – я пришла – она пришла –
                Таков Кон Мира,
                И его Любви – Вселенной.

                Ты – мой Центр.
                Верю, Надеюсь,
                Люблю.
                Ведаю.

04.12.2016


Рецензии