Комета

Ты в жизни моей, промелькнув, как комета,
Оставила  в сердце  пылающий  след…
Такое  бывает – любовь  без  ответа,
А чувствуешь нежность и сказочный свет.
Не  радуют “звёзды”, что в блеске доступны,
Мелькают  года,  но  тепло  на  душе.
Мир можно искусственно сделать уютным,
Но только с тобой был бы «рай в шалаше».

Что ж, жить Робинзоном в наш век невозможно.
В  реальность  без  спроса  толпа  увлечёт.
Но  верю:
                Орбиту  судьбы  непреложно
Еще  озарит  наш  совместный  полёт.

               
                24.09.2019г.


Рецензии
Понравилось!!!
Как без тепла нам жизнь прожить!!!!

Алина Ямская   30.09.2019 12:46     Заявить о нарушении
Спасибо,Алина! Да, без сердечного тепла жизнь - не жизнь, а прозябание. = А.

Габерстро Андрей   30.09.2019 14:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.