Тяжелее

Тяжелее становится жить
До свободы ещё далеко
Я хочу обо всём позабыть
Но ни так уж всё это легко

Потому что препятствий так много
И не знаешь где ждать поворот
Куда выведет злая дорога
Что судьба в этот миг принесёт

Я мечтаю конечно о счастье
О красивой и знойной любви
Что б вложить в этот миг много страсти
Что бы Боги мне жить помогли

Как мне выйти из стен лабиринта
Кто подскажет мне правильный путь
Не где помощи ждать, это видно
Обречён я, что б здесь утонуть

Нет мне рано думать о смерти
Дома милая матушка ждёт
Пишет мне на почтовом конверте
Скоро миг возвращенья придёт

Пусть тяжёлые муки разлуки
Всё терзают меня по ночам
Сжав в кулак свои сильные руки
Свою жизнь просто так не отдам

Жизнь мою загубить вы хотели?
Не получится, я вам скажу
Я добьюсь не достигнутой цели
Душу всю до остатка вложу
25.01.1995
Александр Башашин


Рецензии