Шалунья-Осень

Встрепанные волосы...Шапка "набекрень"...
Неужели осени нам вредить не лень???
Может ей не нравится наш прилежный вид???
А она от этого лишь слегка шалит!!!
Нотками шутливыми  хочет насмешить,
в души охлажденные позитив вселить!
Листья пожелтевшие в волосы вплетет,
Вместо лака дождиком весело плеснет
Замелькали зонтики вмиг над мостовой,
Осень их осыпала золотой листвой
Словно одуванчики снова расцвели
и кусочек солнышка в сердце принесли.
Это осень рыжая дарит вам любовь,
Шутками невинными всем волнует кровь
Хочется ей очень с нами "в ногу. жить"
И для настроения иногда шалить!(29.09.18г. О.Довгаль)


Рецензии