Предела нет - великолепию

ПРЕДЕЛА НЕТ - ВЕЛИКОЛЕПИЮ





Предела нет - великолепию
Поэзии - моей
Я отдал ей, всего себя
В часах - летящих дней


Я разделил с ней, всю судьбу
Что Богом, мне, дана
И в этот миг, передо мной
Открылись - Небеса


Предела нет - ее звучанию
И смыслу - мудрых слов
Прекрасной рифме, что струится
Из неземных - Миров


Она мне пишет - постоянно
Чудесные - картины
Что превращаются, в шедевры
Ведь так - неповторимы


Благодарю тебя - родная
Поэзия - души
За все те дни и испытания
Что вместе, мы прошли


За то, что ты, не оставляла
Меня, когда сдавался
Давала - руку мне, свою
И вновь я, поднимался


Предела нет - великолепию
Что открываешь - мне
Моя Поэзия - " ЛЮБВИ "
Тебя дарю - " ЗЕМЛЕ " !!!





Соколов Г.И.


Рецензии