Честь и совесть это Божественный Закон

Честь и совесть это Божественный Закон.
Его никто не отменял, он вечно существует.
А вот земной закон написан льстивыми людьми
В угоду существующей системе.

Запудрят так ими твои мозги, что шмель проскочит,
А муха в паутине их застрянет.
Безбожники  вершат закон земной,
Но а Домоклов Меч висит у них над головою.


Рецензии