Цветы в начале иль в конце..

24.09.19
10.09

Цветы в начале иль в конце,
то знак во счастье иль печали..
Улыбка, горечь на лице
иль признак, что уже устали..

И слезы..Радость или горе..
На солнце..В уголке тени..
Высоко в небе на просторе,
в обьятьях ли сырой земли..

автор Сергей Биндес
 Сайт стихи.ру


Рецензии