Поток любви

Когда ты живешь в потоке,
И мыслишь лишь о добре –
У зла истекут все сроки,
И канет оно во мгле.

Когда на вибрации света
Настроено сердце твое –
То жди того же привета.
Придет только то, что должно.

Не бойся, и страхам не верь ты, -
Не слушай их шепот в ночи.
Они лишь стояли на страже
Твоей огромной Души.

Весь мир на ладони держу я,
И песню Любви пою.
А где-то звенит колокольчик,
Отзываясь на песню мою.

И где-то на страже света,
И солнца, мира, добра
От пламенного привета
Теплым светом зажглась звезда.

Дорогу луна освещает,
И звезды, что ярко горят.
Все лучшее Бог обещает,
И души в любви говорят.

23 августа 2019г.


Рецензии